Operamini format mrp untuk hp cina no java

Diposting oleh oky Sanjaya pada 17:36, 24-Des-12

Di: Zona Operamini

Selamat sore sobat mwb. Disore yang cerah ini saya mau bagi sebuah operamini buat hp cina yang ngk suport java. walau pun blum mandi tak apa lah smile (wah jujur bgt..)

Memang tidak semua hp cina yang ada fitur javanya sehingga kita tidak dengan mudah untuk menambah aplikasi di hp kita.

Langsung aja di download operamininya OPERAMINI.mrp

opera-mini-photo_blog_start.png

Trik menginstalnya: Cukup kamu tekan *#220807# di hp kamu jika hp kamu respon seperti : terkoneksi ke internet/ tiba-tiba nomor yang kamu ketikkan tadi hilang, maka SELAMAT!! hp kamu telah berhashil lulus untuk di install aplikasi China. Tapi jika hp kamu nggak respon apapun MAAF hp kamu nggak bisa dinstall aplikasi China. menginstall game berekstensi .mrp ke hp CHINA, jika syarat diatas sudah terpenuhi selanjutnya ikuti tahap di bawah ini: 1. Download file operamini.mrp 2. Buat folder "mythroad" di memory card dan copy isi file operamini.mrp ke folder "mythroad" 3. Tekan *#220807# dan akan muncul daftar aplikasi yg kita copy tadi, pilih aplikasinya dan jalankan.

sekian sob moga bermanfaat..

Kopy scrips ini dan paste di adress lalu klik skip/lewati untuk downld file di AdFoc.us & adf.ly

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Operamini format mrp untuk hp cina no java"

Mukhliz Sharingan pada 18:57, 24-Des-12

hadir sob ane nyimak aja?

Maulan pada 19:00, 24-Des-12

baru tau sob ane kalo hp china non java bisa install aplikasi biggrin

KOLEKSI THEMES PREMIUM GRATIS pada 19:06, 24-Des-12

Aku datang untuk memfollow blog obat. jadi ingat dan jangan lupa dan harus segera d follbek okeh !! Persahabatan indah coy..


http://kudhen.mywapblog.com/themes-plurity-flora-series-by-ind190.xhtml

Alan_Ajach™ pada 19:16, 24-Des-12

mantap

REMOO pada 20:00, 24-Des-12

malam om.. Maaf tlat kunjungan ane buat blog ente biggrin .

Patroli Cyber MWB pada 06:13, 25-Des-12

Kunjungan pagi boz
ane capcus dlu mau molor lagi
>
visit lagu.mooo.com

sarilah ™ pada 13:09, 25-Des-12

Wah baru tahu hp cina bisa nambah aplikasi lain walau ga ada java nya.biggrin

irwan ady pada 14:26, 25-Des-12

wah nice post sobb,,
kbetulan ane mw beli hp cinong seken,, hehe
mantap triknya..... biggrin

uMmiRa pada 15:12, 15-Peb-13

Izin dunlid ya..
Klo berkenan mampir k gubugQ ya maztaa...thx

iwan pada 16:01, 19-Mar-13

hp cross pd11 koq ngga bsa instal broo

ungut suhendi apriasyah pada 17:19, 19-Mar-13

Mantap sob infonya

nur kholis samsul romansyah pada 12:03, 08-Apr-13

Baguss Ituu trikny...
Makasih bray...

Coba Dlu ah..

smile

Andre nga nga pada 15:08, 20-Mei-13

waduhh ini mah penipu sajaaa
penipu
penipu
penipu
smile

memek basah pada 15:10, 20-Mei-13

ini penipuan ya :*

Lamer pada 17:22, 26-Mei-13

Hoax

fitzol pada 19:21, 18-Agu-14

testing

fitzol pada 19:22, 18-Agu-14

testing

vivian pada 16:33, 02-Okt-14

tuh operamini gimana download nya..?? kok download d android jdi msuk k google play..?? bantuan ny

Ze pada 21:12, 28-Nov-14

gimana sob gwe gk ngerti

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)