Operamini format mrp untuk hp cina no java

by oky Sanjaya on 05:36 PM, 24-Dec-12

Category: Zona Operamini

Selamat sore sobat mwb. Disore yang cerah ini saya mau bagi sebuah operamini buat hp cina yang ngk suport java. walau pun blum mandi tak apa lah smile (wah jujur bgt..)

Memang tidak semua hp cina yang ada fitur javanya sehingga kita tidak dengan mudah untuk menambah aplikasi di hp kita.

Langsung aja di download operamininya OPERAMINI.mrp

opera-mini-photo_blog_start.png

Trik menginstalnya: Cukup kamu tekan *#220807# di hp kamu jika hp kamu respon seperti : terkoneksi ke internet/ tiba-tiba nomor yang kamu ketikkan tadi hilang, maka SELAMAT!! hp kamu telah berhashil lulus untuk di install aplikasi China. Tapi jika hp kamu nggak respon apapun MAAF hp kamu nggak bisa dinstall aplikasi China. menginstall game berekstensi .mrp ke hp CHINA, jika syarat diatas sudah terpenuhi selanjutnya ikuti tahap di bawah ini: 1. Download file operamini.mrp 2. Buat folder "mythroad" di memory card dan copy isi file operamini.mrp ke folder "mythroad" 3. Tekan *#220807# dan akan muncul daftar aplikasi yg kita copy tadi, pilih aplikasinya dan jalankan.

sekian sob moga bermanfaat..

Kopy scrips ini dan paste di adress lalu klik skip/lewati untuk downld file di AdFoc.us & adf.ly

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

15 responses to "Operamini format mrp untuk hp cina no java"

Mukhliz Sharingan [06:57 PM, 24-Dec-12]

hadir sob ane nyimak aja?

Maulan [07:00 PM, 24-Dec-12]

baru tau sob ane kalo hp china non java bisa install aplikasi biggrin

KOLEKSI THEMES PREMIUM GRATIS [07:06 PM, 24-Dec-12]

Aku datang untuk memfollow blog obat. jadi ingat dan jangan lupa dan harus segera d follbek okeh !! Persahabatan indah coy..


http://kudhen.mywapblog.com/themes-plurity-flora-series-by-ind190.xhtml

Alan_Ajach™ [07:16 PM, 24-Dec-12]

mantap

REMOO [08:00 PM, 24-Dec-12]

malam om.. Maaf tlat kunjungan ane buat blog ente biggrin .

Patroli Cyber MWB [06:13 AM, 25-Dec-12]

Kunjungan pagi boz
ane capcus dlu mau molor lagi
>
visit lagu.mooo.com

sarilah ™ [01:09 PM, 25-Dec-12]

Wah baru tahu hp cina bisa nambah aplikasi lain walau ga ada java nya.biggrin

irwan ady [02:26 PM, 25-Dec-12]

wah nice post sobb,,
kbetulan ane mw beli hp cinong seken,, hehe
mantap triknya..... biggrin

uMmiRa [03:12 PM, 15-Feb-13]

Izin dunlid ya..
Klo berkenan mampir k gubugQ ya maztaa...thx

iwan [04:01 PM, 19-Mar-13]

hp cross pd11 koq ngga bsa instal broo

ungut suhendi apriasyah [05:19 PM, 19-Mar-13]

Mantap sob infonya

nur kholis samsul romansyah [12:03 PM, 08-Apr-13]

Baguss Ituu trikny...
Makasih bray...

Coba Dlu ah..

smile

Andre nga nga [03:08 PM, 20-May-13]

waduhh ini mah penipu sajaaa
penipu
penipu
penipu
smile

memek basah [03:10 PM, 20-May-13]

ini penipuan ya :*

Lamer [05:22 PM, 26-May-13]

Hoax

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)